Especiarias e Ervas Aromáticas

Especiarias e Ervas Aromáticas

Rosane Dias da Rosa, Carla Helena Augustin Schwanke, Raquel Seibel, Paula Engroff, Pedro Maria de Abreu Ferreira - Editora da PUCRS

SINOPSE

A alimentação saudável é essencial para um envelhecimento bem-sucedido e saudável. Nesta obra, discorre-se sobre 32 especiarias ou ervas aromáticas. São apresentados aspectos como características botânicas, histórico, composição química e nutricional, utilização culinária e, especialmente, efeitos na saúde demonstrados em estudos de pesquisas básicas a ensaios clínicos, além de um capítulo de introdução ao universo das especiarias e ervas aromáticas. Para a redação dos capítulos, contou-se com a participação de autores de diferentes profissões/formações/atuações. Trata-se, assim, de uma obra interdisciplinar. Que este livro sirva de fonte de informação e de inspiração para que mais sabor, aroma, cor e saúde sejam incorporados às preparações culinárias – das mais simples às mais elaboradas.

706 páginas

ler amostra agora Adicionar a lista de desejos

Você também pode gostar :)

Os títulos que podem te interessar, de acordo com suas escolhas recentes.