Churrasqueadas - O prazer da carne
José Almiro de Morais
-
Alto Astral
SINOPSE
Além de ter as melhores receitas do canal Churrasqueadas, este livro é prático e um verdadeiro auxiliar para todos os churrasqueiros, desde os iniciantes até os mais experientes. Aqui, José Almiro de Morais vai mostrar a você tudo o que precisa para fazer um excelente churrasco: os melhores cortes, as receitas mais saborosas e as dicas mais proveitosas para fazer aquilo que você gosta e impressionar!
ler amostra agora
Adicionar a lista de desejos
Você também pode gostar :)
Os títulos que podem te interessar, de acordo com suas escolhas recentes.
Receitas do mundo de Tolkien
Robert Tuesley Anderson,Luis Henrique Lira da Fonseca
Fartura: Expedição Paraná
Rodrigo Ferraz,Rusty Marcellini
O Livro de Receitas de Harry Potter
Dina Bucholz
Fartura: Expedição Minas Gerais
Guta Chaves,Rodrigo Ferraz,Dolores Freixa
Fartura: Expedição Maranhão
Rodrigo Ferraz,Rusty Marcellini
Fartura: Expedição Sergipe
Rodrigo Ferraz,Rusty Marcellini
50 Restaurantes Com Mais De 50 – 5 Décadas Da Gastronomia Paulistana
Janaina Rueda, Rafael Tonon
Gastronomia Sertaneja
Ana Rita Dantas Suassuna
Fartura: Expedição Roraima
Rodrigo Ferraz,Rusty Marcellini
Tortas Salgadas E Quiches
Editora Melhoramentos
Doces de Cinema
Isadora Becker
Fartura: Expedição Acre
Rodrigo Ferraz,Rusty Marcellini
Sem Açúcar – Doces, Bolos E Tortas Liberados
Editora Melhoramentos
Docinhos Deliciosos
Editora Melhoramentos
Lanches Rápidos
Editora Melhoramentos
Vamos Desintoxicar – Com Refeições Que Purificam O Organismo
Editora Melhoramentos
Lasanhas Saborosas
Editora Melhoramentos
Como Cozinhar Sua Preguiça (Em 51 Receitas)
Gabriela Barretto
O guia do chef privado
Lionel Ortega,GCoelho Editora
Sobremesas Geladas
Editora Melhoramentos
©2018 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.
UNIVERSON ONLINE S/A - CNPJ/MF 01.109.184/0001-95 - Av. Brigadeiro Faria Lima, 1.384, São Paulo/SP - CEP 01452-002